приветствую тебя, путник. для начала огромное спасибо, что решил заглянуть сюда. около двух месяцев я вынашивала идею о том, чтобы создать свой ролевой проект, куда вложу всю душу и сердце. на самом деле я никогда сама не создавала ролевые, лишь была помощником-соадмином.
итак, в чем же идея проекта? это авторский мир, но есть отсылка к сериалу Светлячок и фильму Серенити. сразу скажу, что я собираюсь отклоняться от канона, следовательно персонажей, что были в сериале - не будет. хотя, если вы сильно уж жаждите взять кого-то из команды Мэла, я отговаривать не стану. даже если вы не смотрели сей многосерийный фильм, я с радостью помогу вам разобраться что к чему.
о чем же наш проект?
Действие разворачивается в далеком будущем (в 2517 году), в котором люди переселились в новую звёздную систему, и рассказывает о приключениях группы контрабандистов, экипажа Серенити — межпланетного корабля класса Светлячок.
Человечество развивалось, и однажды пришёл тот день, когда людей стало так много, что Земля больше не могла обеспечивать всех едой и крышей. В поисках выхода две супердержавы, а именно США и Китай, объединились для работы над решением проблемы. После переселения они объединились в единое федеральное правительство под названием Альянс. В результате западная и восточная культуры слились. Несмотря на течение времени, некоторые вещи не меняются: людей больше, технологии лучше, но политические, моральные и этические проблемы всё ещё существуют.
Были созданы огромные транспортные корабли, которые перенесли большую часть населения планеты в недавно открытую систему с десятками планет и сотнями лун. Часть планет изменили, чтобы приблизить их условия к земным, однако на все планеты средств у Альянса не хватило.
Альянс стал опорой и центром цивилизации, насильно объединив все колонии под своей эгидой. В основе Альянса лежат две планеты: «западная» и «азиатская». Хотя Альянс своей мощью и держит центральные планеты под полным контролем, его внешние колонии представляют собой разобщенные территории, напоминающие американский запад 19-го века – со своими законами, часто отличными от федеральных, со своим укладом, своими героями и богами. Жители этих миров относительно свободны от центрального правительства, однако именно из-за этой свободы у них нет высокотехничных удобств внутренних миров. Но Пограничье славится не только не развитыми в техническом отношении планетами, но и присутствием главных врагов Альянса – Пожирателей.
Нужны:
Авамейкеры: бесконечное кол-во число человек. люди, которые разбираются в фотошопе и с радостью помогут украсить наш проект.
Модераторы: 2-3 человека. люди, которые будут следить каждый за своим подфорумами и помогать админам.
Пиарщики: бесконечное кол-во людей.
Шаблон анкеты:
[b]Ваше имя[/b] [b]Связь с вами[/b] [b]Должность[/b] [b]Знание канона[/b] [b]Занимаемая внешность[/b]
и что следует знать обо мне: зовут меня Дарья, мне 20 лет; задобрить меня можно сериалом Касл и едой. я ненавижу, когда люди пытаются переделать меня и вытиснуть мои идеи своими; но на самом деле я миролюбивый человек, который с радостью выслушает ваши пожелания.
связь со мной: скайп - hissaviour или гостевая
давайте уже, черт возьми, сотворим этот проект! :3